• Foto-Damenmannschaft

Unsere Damenmannschaft konnte am vergangenen Wochenende bereits zum 4. mal in Folge die Vorarlberger Mannschaftsmeisterschaft gewinnen und unsere Herren holten sich die Bronzemedaille.

Wir gratulieren den beiden Mannschaften zu ihren Erfolgen!

Das Turnier wurde am 10. und 11. September im GC Riefensberg-Sulzberg ausgetragen.
Julia Unterweger, Janika und Bianka Rüttimann, Caroline Trunsperger, Melanie Schuchter und Eva Larcher konnten mit Captain Beate Fink an beiden Tagen ihre Matches gewinnen und sich so erneut den Sieg sichern. Am ersten Tag stand das Halbfinale gegen den GC Montfort Rankweil am Plan dieses konnten die Damen souverän mit 4 zu 1 gewinnen. Die Finalpaarung lautete dann, GC Montafon gegen GC Bludenz-Braz und auch am 2. Tag gelang ein erneuter Sieg mit 1,5 zu 3,5.

Die Herrenmannschaft musste sich am 1. Tag gegen den GC Montfort Rankweil geschlagen geben, doch am 2. Tag gewannen die Herren gegen den GC Brand und konnten sich so die Bronzemedaille sichern.