mannschaften-damen

• maedls2
  • maedls3
  • team2015-damen

“Talent wins games but teamwork and intelligence win championships.”
 (Michael Jordan)

Die Damenmannschaft:

Unsere Damenmannschaft teilt die Leidenschaft und Freude am Golfspiel. Zusätzlich stärkt die Kombination von jungen und junggebliebenen Spielerinnen den Teamgeist. Neben sportlichen Herausforderungen, wie auch Erfolgen, haben Humor und Gemeinschaftlichkeit einen hohen Stellenwert.

Nach sehr erfolgreichen Meisterschaften und zahlreichen Landesmeistertiteln, musste sich unsere Damenmannschaft in den vergangen zwei Saisonen mit dem 2. und 3. Platz zufriedengeben. Leider konnte die Mannschaft den Abschied von Beate Fink als langjähriger Mannschaft-Captain nicht mit einem Sieg krönen.

Beate Fink hat ihr Amt als Mannschafts-Captain an Julia Unterweger abgegeben. Die Mannschaft bedank sich bei Dir Beate, für dein Engagement, deine Motivation und für die geselligen gemeinsamen Stunden. Ohne deinen Einsatz, wäre die Mannschaft nicht das, was sie heute ist!

Julias Erfahrungen im Golfsport bestärken unsere Mannschaft, in der Spielsaison 2019 wieder um den Landesmeistertitel zu kämpfen. Erste Umstrukturierungen bezüglich Training und Teambuilding haben bereits stattgefunden.

Unsere Damenmannschaft freut sich auf eine erfolgreiche und gesellige Spielsaison 2019.

Captain
Julia Unterweger