mannschaften-damen

• maedls2
  • maedls3
  • team2015-damen

“Talent wins games but teamwork and intelligence win championships.”
 (Michael Jordan)

Die Damenmannschaft:

Unsere Damenmannschaft teilt die Leidenschaft und Freude am Golfspiel. Zusätzlich stärkt die Kombination von jungen und junggebliebenen Spielerinnen den Teamgeist. Neben sportlichen Herausforderungen, wie auch Erfolgen, haben Humor und Gemeinschaftlichkeit einen hohen Stellenwert.

In den vergangenen Jahren konnten unsere Damen ihre Stärke beweisen. 4 Jahre hintereinander konnten sie den Titel „Vorarlberger Damenmannschaftsmeister“ ins Montafon holen. Auch in der Spielsaison 2017 stellen sich unsere Damen der Herausforderung. Dabei verfolgen unsere Damen wieder ein klares Ziel, ohne dabei den Spaß am gemeinschaftlichen Golfspiel zu verlieren.

Erstmals finden keine Vorrundenspiele statt. Somit gibt es keine Qualifikationsspiele für das große Finalwochenende am 09. und 10. September 2017 im Golfclub Braz. In der Spielsaison 2017 treffen alle Mannschaften an besagtem Wochenende aufeinander und kämpfen um den begehrten Titel Vorarlberger Mannschaftsmeister.

Daher heißt es für unsere Damen ihre Konstanz über die gesamte Saison zu halten und anschließend gezielt zuzuschlagen.

Damenmannschaft 2017

Captain