Die Golffreunde aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal laden die Golfer und Golferinnen aus allen Walsergemeinden sowie den GC Montafon zu einem freundschaftlichen Golfturnier ein. Nach dem Motto Sport verbindet Menschen und Regionen wollen wir neben dem sportlichen Aspekt vor allem die Freundschaft und Zusammengehörigkeit in den Mittelpunkt stellen.

Austragungsort:

Golfplatz Montafon

6774 Tschagguns

Zelfenstraße 110

Turnierstart:
Samstag, den 09. Juni 2018 um 9:00 Uhr oder 14:00 Uhr (frei wählbar).
Die Startzeiten können am Vortag des Turnieres ab 12:00 Uhr im Club oder Internet abgefragt werden.

Spielart:
Vorgabewirksames Zählspiel nach Stabelford über 18 Loch

Spielbedingungen:
Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des ÖGV und den Platzregeln des GC Montafon, welche im Clubhaus aufliegen.

Teilnahmeberechtigt:
Amateure, die Mitglied des ÖGV oder eines ausländischen Verbandes sind und zumindest über eine Stamm- oder Clubvorgabe von -54 verfügen.

Startgeld:
Damen und Herren aus den Walsergemeinden und für Mitglieder des GC Montafon beträgt das Startgeld € 40,-- (kein Greenfee);
Gäste € 70,-- inkl. Greenfee
Im Startgeld enthalten sind Zwischenverpflegung, Abendessen und musikalischer Ausklang

Preise:
Für die Brutto-Wertung sind für Damen und Herren jeweils ein und für die Netto-Wertung sind für Damen und Herrn für alle Klassen jeweils drei Sachpreise vorgesehen.

Die Preisverteilung findet im Anschluss an das Abendessen im Clubhaus statt. Als besondere Wertschätzung werden als Preise  Erzeugnisse und Produkte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal vergeben.

Longest Drive und Nearest to the Pin (Anerkennungspreis)

Klasseneinteilung:

Allgemeine Klasse Damen und Herren
Herren Senioren (ab Jahrgang 1963)
Damen Seniorinnen (ab Jahrgang 1968)
Herren Supersenioren (ab Jahrgang 1948)
Damen Superseniorinnen (ab Jahrgang 1953)
Damen Walsermeisterin
Herren Walsermeister

Wanderpokal des internationalen Walser-Golfturnier

Proberunde:
Die Teilnehmer/innen aus den Walsergemeinden haben die Möglichkeit kostenlos eine Proberunde zu spielen.

Für Begleitpersonen ist mit unserem erstklassigen Pro Simon Thomas eine kostenlose Golfschnupperstunde auf der Drivingrange vorgesehen.

Anmeldung:
Spätestens bis Donnerstag, den 07. Juni 2018 um 16:00 Uhr werden Anmeldungen bis zu max. 88 Personen entgegengenommen. Die Turnierteilnahme kann im Internet des GC Montafon

www.golfclub-montafon.at

auf der Anmeldeliste im Clubhaus oder telefonisch im Sekretariat unter der Tel.-Nr. +43 5556/77011 angemeldet werden. Für Informationen über unsere Golfhotels bietet sich die Homepage des GC Montafon an.

Turnierleitung:
Die Turnierleitung hat in begründeten Fällen das Recht die Platzregeln und die Ausschreibungsbedingungen abzuändern, Turnierleiter Hanno Fiel.

Für den GC Montafon
Präsident Unterweger Toni