Durch die Lockerung der Auflagen können wir auch unsere Hausordnung entsprechen anpassen.
Nachfolgend in Kurzform die Änderungen (Lockerungen).

Golfclub Montafon Änderungen HAUSORDNUNG ab 29.05.2020

• keine Vorab-Reservierungen mehr vorgeschrieben, außer am Wochenende
  • Caddies, Begleitpersonen und Gruppen-/Blockbuchungen wieder erlaubt
  • Schließung der Garderoben/Duschen aufgehoben
  • Startzeit-Intervalle wieder flexibel nach Clubvorgabe
  • Einschränkungen betr. Getränkeautomaten, Ballwascher, Wasserspender, usw. sind aufgehoben
  • Vorschrift betreff  Durchspielen/Überholen/... ist aufgehoben
  • Siegerehrungen wieder möglich (unbedingt Gastronomie-Verordnungen sowie Abstandsregelungen beachten und einhalten!)

RULES OF GOLF gültig ab 29.05.2020

• Die Golf-Regel 3.3b. (Ergebnisse Zählspiel) wird wieder in ursprünglicher Form in Kraft gesetzt.
    D.h. die Scorkarten werden wie früher getauscht, kontrolliert und unterschrieben.
  • Die Bunker sind wieder mit Rechen auszustatten und alle diesbezüglichen Golfregeln sind wieder in Kraft.
  • Die Regelung v. 15.5.2020 betr. "Flaggenstock" bleibt bis auf Weiteres bestehen.

BEHÖRDLICHE GESETZE/VERORDNUNGEN

Die jeweils aktuell veröffentlichten und gültigen behördlichen Gesetze und Verordnungen für Sport-/Golfanlagen, bezügl. z.B. Abstand einhalten, MNS-Masken in Innenräumen und dgl. sind auch weiterhin strikt einzuhalten. Dies gilt natürlich ebenso für alle Gesetze/Verordnungen welche die Gastronomie, Proshop/Handel, , usw. betreffen.