Lang
  • powered by Google

September 2021 Pic (1) Hole in One

Max Wachter spielte im Match-Play gegen Werner Maier auf der Bahn 5 ein ganz seltenes Hole in One.

Max traf carry das Loch.
Dieses wurde anschließend natürlich fachgerecht repariert.
Herzliche Gratulation!

September 2021 Pic (1) Vorarlberger Landesmeisterschaften

Wir gratulieren unserer Damenmannschaft ganz herzlich zum 3. Platz und der Bronze Medaille
bei den Vorarlberger Landesmeisterschaften!

Die Damen konnten sich am 2. Tag  souverän gegen die Damen aus dem GC Riefensberg durchsetzen.

Wir sind stolz auf Euch und gratulieren herzlich!

September 2021 Machplay Meisterschaften 2021

Die Matchplaymeisterschaften wurde gespielt und die Sieger sind bekannt:

Der Titel Matchplaymeister 2021 geht an FINK Hubert.
Er konnte sich im Finale gegen WACHTER Max durchsetzten und gewann somit die Endrunde.

Matchplaymeister "Lucky Loser" 2021 wurde DULOVIC Almin
Almin hat das Finale gegen GANAHL Ferdl gewonnen.

Wir gratulieren Euch!

August 2021 Pic (1) Clubmeisterschaften 2021

Unsere Champions..

UNTERWEGER Julia und ALEXANDER Robin

Mit 16 Schlägen Vorsprung konnte Julia ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen und sich den Clubmeistertitel vor Caroline Trunsperger und Ida Walser sichern.

Bei den Herren geht der Titel mit 4 Schlägen Vorsprung an Robin Alexander, auf Platz 2 und 3 landen Max Wachter und Hubert Fink.

Herzliche Gratulation!

Die Ergebnisse findet ihr immer auch gleich auf unserer Webseite beim jeweiligen Turnier.

Ergebnisse Clubmeisterschaft 2021

1. Ergebnisse Zählspiel bis 26,4
  2. Ergebnisse Stableford ab 26,4

Juli 2021 Pic (1) Landesmeisterin 2021

Wir gratulieren Janika Rüttimann ganz herzlich zum
Landesmeistertitel bei der Vorarlberger Landesmeisterschaften 2021!

Auch gratulieren wir Andreas Metzler zu seinem 3. Platz bei den MidAM Herren II.

Super Leistung!

Mai 2021 Covid-19 Öffnungsverordnung ab 19. Mai 2021

Wir freuen uns, dass gemäß der ab 19. Mai 2021 gültigen „Covid-19 Öffnungsverordnung“,
Turniere und Gruppenkurse wieder erlaubt sind.

Gleichzeitig müssen wir euch darauf hinweisen,
dass ab 19.Mai 2021 für alle Sportstätten und somit auch für die Golfplätze die 3G-Regelung angewendet werden muss.

3G-Regelung bedeutet:
Die Sportstätte und damit auch der Golfplatz und die Driving-Range betreten darf nur wer
getestet, geimpft oder genesen ist.

Es gelten für den Golfplatz also die gleichen Regelungen wir für das Restaurant.

Ein entsprechend gültiger 3G-Nachweis ist im Sekretariat vorzuweisen.
Ein Start außerhalb der Büro-Öffnungszeit ist auch weiterhin möglich,
aber jeder Spieler muss sich dann vor dem Start in die aufliegende Liste eintragen und den 3G-Status mit seiner Unterschrift bestätigen.

Helft uns, durch die strikte Einhaltung der Corona-Maßnahmen gemeinsam gut durch diese herausfordernde Zeit zu kommen.

Weitere Hinweise sind auf unserer Covid-Seite nachzulesen.
Diese wird laufend aktualisiert.

Mai 2021 Regelabend

Regelabend, 28. Mai 2020 um 18:00 Uhr

Treffpunkt: Clubhaus Golfclub Montafon
In diesem einstündigen Kurs erklärt Euch unser Sportwart Hanno -
an praktischen Beispielen auf dem Platz - die Anwendung der wichtigsten Golfregeln

Wir bitten um Anmeldung: hier

Findet bei jeder Witterung statt

Februar 2021 neues WHS (World Handicap System)

WHS ist in aller Munde, aber sich wirklich damit auskennen......Fehlanzeige.
Aufgrund dieser Wissenslücke haben wir einen, vom ÖGV geforderten, Handicapausschuss gegründet.
Hanno Fiel, Andreas Unterkofler und Caroline Trunsperger werden die nächsten Tage dafür geschult und versuchen für euch Licht ins Dunkel zu bringen.
Die umgerechneten Hcps wurden zur Prüfung bereits im Adminbereich freigeschaltet.
Nach erfolgter Prüfung durch den Ausschuss wird euer zukünftiger WHI (World Handicap Index) ab dem 1.3.2021 in Kraft treten.
Bei Fragen könnt ihr euch gerne an eine der drei oben genannten Personen wenden oder ihr schreibt einfach eine Mail an
handicapausschuss@golfclub-montafon.info
Dort werden eure Fragen dann gerne beantwortet, wie zb.:
wie die Umrechnung erfolgte oder
wie es in Zukunft mit der Berechnung des persönlichen WHI weitergeht.

Doch eines kann vorweg schon gesagt werden.
Jeder der ein Handicap von 26,5 oder höher hatte, wird kein höheren WHI erhalten bzw. wird nur nach unten korrigiert werden.

Handiacapausschuss Golfclub Montafon

Oktober 2019 Pic (1) Dok (1) Golf Vorarlberg - Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen.

€ 450,- pro Person für 1 Jahr zuzüglich € 36,- ÖGV-/VGV- Beitrag – Die Mitgliedschaft ist auf 2 Jahre begrenzt und für Golfer, welche die letzten 3 Jahre keine Mitgliedschaft in einem der 7 Vorarlberger Golfclubs hatten

Alle Details und Informationen finden Sie anbei zum Download oder erhalten Sie direkt im Clubsekretariat sowie bei allen sechs weiteren Vorarlberger Golfclubs als Trägervereine