Der-Golfclub-Montafon

Der Golfclub Montafon

Unsere herrliche 9-Loch Anlage mit naturbelassenen Fairways befindet sich am Rande von Tschagguns in sehr ruhiger Lage mit alten Baumbeständen am Ufer des Ill-Flusses.

Eingebettet in die Alpen der Silvretta und des Rhätikons, bietet der Golfplatz Schruns-Tschagguns ein ganz besonderes Spielvergnügen. Die Golfanlage ist auf überwiegend ebenem Terrain angelegt und bietet sowohl kurze Bahnen, als auch die mit 542 Metern längste Spielbahn in Westösterreich.

Vorarlbergs erster Golfplatz hat sich seit 1989 zu einer faszinierenden Anlage entwickelt, die sowohl Anfänger als auch Könner begeistert.

DER Golfplatz in den Alpen
Video HD 2017

Now its your turn!

GC Montafon auf SKY Golf-Tours
Video HD 2014 (1:44)

Ein Kurzporträt des Sportsenders SKY über den Golfclub Montafon aus dem Jahr 2014.yyy

Clubgeschichten 20 Jahr Jubiläum
Video 2009 (5:29)

Eine Bericht von Laendle TV aus dem Jahre 2009 anlässlich des 20 Jahre Jubiläums.

GC Montafon von Oben
Video HD 2014 (11:21)

Der Golfclub Montafon aus der Vogelperspektive in HD. Drehen Sie eine virtuelle Runde über die Anlage.