Sep 2019 · Pics (1)
Mannschaftsmeisterschaften 2019

Wir gratulieren unserem Damenteam zum 2. Platz bei den Vorarlberger Mannschaftsmeisterschaften!!
Sie mussten sich im entscheidenden Match am 1. Extraloch knapp geschlagen geben.

Unsere Herren landen auf dem 4. Platz!!

Das Turnier wurde am vergangenen Wochenende in drei Ländern auf drei verschiedenen Plätzen gespielt.

Yannik spielte am Tag eins der Liechtenstein Open 2019 einen neuen Platzrekord. Mit insgesamt 5 Birdies bei 2 Bogeys und einem Gesamtscore von 68 Schlägen (-3 unter Par) stellte er einen neuen Platzrekord im Golfclub Davos.

Wir gratulieren Dir herzlich zu diesem super Erfolg!
Mach weiter so Yannik!

Aug 2019 · Pics (1)
Janika Rüttimann - USA Studium

Für Janika geht morgen das Abenteur College Golf in Amerika los.
Sie wird den Golfclub Montafon auf der University of Kentucky vertreten.

Wir wünschen Dir alles Gute Janika!

Das Finale kann beginnen!

Es wurden alle 4 Runden gespielt.
Nun ist die Frage wer wird Matchplay Meister 2019?

Wir wünschen Kevin Mathis und Julia Unterweger alles Gute!

Für neue Mitglieder die dieses Jahr noch einsteigen wollen gewährt der Club eine Reduktion auf 50% der Clubbeiträge (ausgenommen Golf Vorarlberg Mitgliedschaft).

Jul 2019 · Pics (2)
Schülergolfcup Mieminger Plateau

IDA WALSER erreichte beim Schülergolfcup im GC Mieminger Plateau 44 Netto Punkte.
Wir gratulieren Dir ganz herzlich zu dieser super Leistung und Deinem neuen HCP von -30.

Auch ein großes Lob geht an unseren Nachwuchsspieler Dulovic Lejs mit 34 Netto Punkte

Macht weiter so - wir sind stolz auf Euch.

Euer Golfclub Montafon

Jul 2019 · Pics (2)
Landesmeisterschaften

4 Medaillen für den Golfclub Montafon bei den Vorarlberger Landesmeisterschaften!!
Janika und Julia belegen die Plätze 1+2 bei den Damen.
Yannik wird 2 bei den Herren.
Unser neues Mitglied Alex Sandberg belegt den 3. Platz bei den Mid Am Herren!!

Wir gratulieren!!

Jun 2019 · Pics (1)
Schnuppergolf im Golfclub Montafon

Golf ist eine der vielseitigsten und abwechslungsreichsten Sportarten.
Es ist eine perfekte Kombination aus Spielvergnügen, Natur, Erholung, Technik sowie physischer und mentaler Herausforderung.

Mit einfachen Übungen zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Golfschwung machen, und die Bälle werden fliegen.

Gerne können wir Ihnen folgendes Angebot unterbreiten:
Samstag oder Sonntag
ab 4 Personen / 25 Euro pro Person
Golftrainer und Ausrüstung werden von uns zur Verfügung gestellt.

Wir geben Ihnen gerne Auskunft und freuen uns über Ihr Interesse.

info@golfclub-montafon.at

Mai 2019 · Pics (1)
Jugendlandesmeisterschaften

Dieses Wochenende fanden die Jugendlandesmeisterschaften im Golfclub Rankweil statt.
Auch unser Nachwuchs war am start und Ida Walser konnte sich den Landesmeistertitel in der U14 Klasse sichern!

Wir gratulieren!

Bist du Golf-Interessiert oder kennst du jemanden der gerne anfangen möchte Golf zu spielen?
Wir bieten jetzt speziell für Einheimische Platzreifekurse an!

Kurs zu einem der festgelegten Terminen ab 4 Personen 250 € pro Person.
TERMINE UND INFOS

Infos "Aktionen zu Mitgliedschaften"

Mär 2019 · Doks (1)
Neue Golfregeln 2019

Schön, dass sich so viele interessierte Mitglieder zum ersten Regelabend eingefunden haben.
Für alle die keine Zeit hatten, stellen wir nun die Präsentation (anbei als Download) der wichtigsten Regeländerungen nun online.

Viel Spaß beim Lesen und deren Umsetzung.

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen. [ weiter » ]

Österreichischer Doppelsieg bei den Liechtenstein Open!!

Julia Unterweger und Paul Kamml tiumphieren bei der Dreiländereck-Premierenveranstaltung die in Deutschland, Österreich und der Schweiz

ausgetragen wurde!

Bei den Damen holte Julia Unterweger mit Runden von 79,77 und 73 Schlägen, gesamt +17, den Titel.

Wir gratulieren recht herzlich für diese tolle Leistung!

Dieses Wochenende fanden im Golfclub Brand die Vorarlberger Titelkämpfe statt.

Julia Unterweger (69/68) sicherte sich den Titel bei den Damen.
Auf dem sensationellen 2. Platz landete Caroline Trunsperger (71/77) und holte den Vize Titel.

Bei den Herren belegt Yannik Alexander (69/68) den 4. Platz!!

Weitere tolle Ergebnisse:

MidAM

1. Arabelle Wyss (80/92)

Jungseniorinnen

1. Eva Larcher (88/80)

Seniorinnen

1. Mägy Ganahl (83/95)

Senioren II

1. Tyro Andreas (82/76)

Die Montafonerin Julia Unterweger holte sich bei den Golf-Matchplay-Staatsmeisterschaften im GC Gut Freiberg eine Silbermedaille.

Julia Unterweger musste sich im Finale der Oberöstreicherin Katharina Mühlbauer erst am zweiten Loch geschlagen geben.Im Viertelfinale setzte sich Julia Unterweger gegen Anna Neumayr sicher durch.

Wir gratulieren recht herzlich zur Silbermedaille.

GC Montafon

Bei den Teamweltmeisterschaften der Amateure in Irland hat die österreichische Damenmannschaft den 15.Platz belegt.

Die Montafonerin Janika Rüttimann spielte in den vier Runden einen Gesamtscore von 301 Schlägen (76/69/79/77)

Wir gratulieren herzlichst!!

9-Loch Platz