Der Platz wird ab Montag 05. November 2018 geschlossen.
Bis dahin sind die Spielbahnen 3-9 ohne weiteres bespielbar.
Gäste Greenfee 25 Euro - sind mit Kuvert im Briefkasten zu hinterlegen!

Das Clubrestaurant und das Sekretariat sind geschlossen.
Driving Range bis auf Widerruf geöffnet.

Bis zum Start der neuen Saison erreichen  Sie uns per Mail unter
 info@golfclub-montafon.at.
In wichtigen Fällen von Montag bis Freitag (08:00 bis 17:00) unter
0043 650 3612993.

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern und Gästen für die tolle Golfsaison 2018 bedanken.
Einen guten Winter und hoffentlich sehen wir uns im Frühjahr 2019 gesund wieder!

Euer Team vom Golfclub Montafon

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen. [ weiter » ]

Österreichischer Doppelsieg bei den Liechtenstein Open!!

Julia Unterweger und Paul Kamml tiumphieren bei der Dreiländereck-Premierenveranstaltung die in Deutschland, Österreich und der Schweiz

ausgetragen wurde!

Bei den Damen holte Julia Unterweger mit Runden von 79,77 und 73 Schlägen, gesamt +17, den Titel.

Wir gratulieren recht herzlich für diese tolle Leistung!

Dieses Wochenende fanden im Golfclub Brand die Vorarlberger Titelkämpfe statt.

Julia Unterweger (69/68) sicherte sich den Titel bei den Damen.
Auf dem sensationellen 2. Platz landete Caroline Trunsperger (71/77) und holte den Vize Titel.

Bei den Herren belegt Yannik Alexander (69/68) den 4. Platz!!

Weitere tolle Ergebnisse:

MidAM

1. Arabelle Wyss (80/92)

Jungseniorinnen

1. Eva Larcher (88/80)

Seniorinnen

1. Mägy Ganahl (83/95)

Senioren II

1. Tyro Andreas (82/76)

Die Montafonerin Julia Unterweger holte sich bei den Golf-Matchplay-Staatsmeisterschaften im GC Gut Freiberg eine Silbermedaille.

Julia Unterweger musste sich im Finale der Oberöstreicherin Katharina Mühlbauer erst am zweiten Loch geschlagen geben.Im Viertelfinale setzte sich Julia Unterweger gegen Anna Neumayr sicher durch.

Wir gratulieren recht herzlich zur Silbermedaille.

GC Montafon

Bei den Teamweltmeisterschaften der Amateure in Irland hat die österreichische Damenmannschaft den 15.Platz belegt.

Die Montafonerin Janika Rüttimann spielte in den vier Runden einen Gesamtscore von 301 Schlägen (76/69/79/77)

Wir gratulieren herzlichst!!

Jul 2018 · Pics (2)
Blumenwiese

So schön ist der Sommer im Golfclub Montafon!!

Bei Traumwetter und besten Platzbedingungen lohnt es sich unsere neue Blütenpracht beim Abschlag Loch 7 zu bestaunen!!

Gute Ergebnisse der Montafoner Teilnehmer bei den nationalen Meisterschaften im GC Klagenfurt Seltenheim.

Bei den Damen sicherte sich Janika Rüttimann mit einem Gesamtscore von even Par nach 4 Runden den 3. Platz. Knapp dahinter landete Julia Unterweger mit +3 auf Rang 4.

Bei den Herren landet Yannik Alexander mit +2 auf Rang 8.

Wir gratulieren zu diesen super Leistungen unserer Nachwuchsspieler!

Janika erspielte zum Saisonanfang einen tollen 18. Rang bei den italienischen Amateur Meisterschaften mit  Runden von 74, 76, 77 und 76 Zählern.  Das lange Spiel hat nicht nach Wunsch funktioniert aber alles in allem solides Golf.

9-Loch Platz

Kurs gesperrt · Carts verboten
Die Anlage ist geschlossen!