Mai 2017 · Pics (2)
JANIKA AUF RANG DREI

Janika hat die Slowenischen Meisterschaften in Livada auf dem dritten Platz beendet. Nach dreieinhalb gespielten Runden lag sie noch in Führung. Aber auf den letzten neun Löchern verspielte die 17-Jährige den Vorsprung. Ganz ähnlich erging es ihrer Teamkollegin Julia, die nach dreieinhalb Runden noch auf dem vierten Platz lag, dann aber auf den neunten Rang zurückfiel. Unsere Damen fahren jetzt aus Slowenien direkt nach Fürstenfeld zu den österreichischen Meisterschaften.

Wir drücken Euch die Daumen!

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen. [ weiter » ]

Members only - Bitte melden Sie sich an, um diese Seite zu sehen.

Beim ÖGV PGA Championship in Metzenhof belegte die Tschaggunserin Janika Rüttimann Platz drei vor ihrer Klubkollegin vom GC Montafon, Julia Unterweger. Bei den Herren kamen Yannik Alexander (Montafon) auf den achten und Felix Humml (Rankweil) auf den elften Rang.

Am Wochenende fanden im GC Gut Murstätten die österreichischen Matchplay-Staatsmeisterschaften statt.
Bei den Damen standen sich die Nationalteamspielerinnen Julia Unterweger und Ines Fendt gegenüber. Unterweger ließ in der ersten Runde Hannah Mitterberger keine Chance und zog mit 5&4 problemlos in die Runde der besten Vier weiter. [ weiter » ]

Mit Runden von 76, 72 und 72 Schlägen sicherte sich die junge Montafonerin Janika Rüttimann im GC Klopeinersee (Kärnten) den Sieg bei der international besetzten Global Juniors Tour. Die Tschaggunserin, die in Kürze 18 Jahre alt wird,
hat in den drei Runden alle Starterinnen – auch die U21 Mädchen deutlich distanziert und mit drei Schlägen Vorsprung gewonnen. [ weiter » ]

Unsere Damenmannschaft konnte am vergangenen Wochenende bereits zum 4. mal in Folge die Vorarlberger Mannschaftsmeisterschaft gewinnen und unsere Herren holten sich die Bronzemedaille.

Wir gratulieren den beiden Mannschaften zu ihren Erfolgen!

[ weiter » ]

Die Montafonerin Julia Unterweger hat am Wochenende die bulgarischen Amateurmeisterschaften, die im Pravets Golfklub nach Sofia ausgetragen wurden, gewonnen. [ weiter » ]

Aug 2016 · Pics (1)
Clubmeisterschaften 2016

Bei hochsommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein wurden am 27. und 28. August unsere Clubmeister ermittelt. [ weiter » ]

Janika Rüttimann ist neue 2016 Golf Match Play U18 Mädchen Staatsmeisterin.
Sie gewinnt mit 2 auf 1 im Finale und hat nun als Mitglied des Österr. Nationakaders auch ihren ersten Staatsmeistertitel!

Julia Unterweger gewinnt ihren Staatsmeistertitle bei den U21 Mädchen  am ersten Extraloch! [ weiter » ]

Bei der sehr stark besetzten internationalen tschechischen Amateurmeisterschaft belegt Janika nach 74 / 74 / 71 / 73er Runden mit gesamt 292 Schlägen den ausgezeichneten 4 Rang, nur 1 Schlag hinter dem Podestplatz 3, bzw. 2 Schläge hinter Platz 2!

Janika zeigt dabei bestes Golf und beweist ihre Nervenstärke. Ihr neues Handicap steigt auf starke +0,6!

Wir sind seh stolz auf unsere junge Dame!

Bei den im GC Bludenz-Braz am 25. – 26.06. ausgetragenen Vorarlberger Landesmeisterschaften zeigten die Herren des GC Montafon  einmal mehr, wo der Hammer hängt.

Sieger wurde, wie 2015, Yannik Alexander (+2) vor dem sensationell spielenden Maximilian Auerbach (+3). [ weiter » ]

Die jungen Montafonerinnen sind die einzigen Damen, die Vorarlberg im Golfsport in den jeweiligen Nationalteams vertreten!
Der Golfclub Montafon gratuliert und ist sowohl stolz auf seine Athletinnen, als auch auf die gute Jugendarbeit im Club!

Die Teams [ weiter » ]

Mit den Runden 75/76/79/72, gesamt 302 Schlägen, spielte sich die Montafonerin Julia Unterweger auf den 8. Platz und erreichte damit erneut eine solide Top-Ten Platzierung.

Janika Rüttimann erspielte sich mit den Runden 77/78/76/78, mit gesamt 309 Schlägen den 12. Rang.

Erneut waren es unsere beiden Montafonerinnen, die als einzige Vorarlbergerinnen nicht nur den Cut schafften und sich im österr. Spitzenfeld platzieren konnten.

Mai 2016 · Pics (1)
Tolle Ergebnisse unserer Jugend

Bei der Station 3 der größten österr. Jugend Golf Serie, der Austrian Juniors Golf Tour,  vom 27. – 29. Mai im GC Salzkammergut, haben die TeilnehmerInnen unseres Clubs wieder hervorragend abgeschnitten:

Herren;
U21, 1. Rang, Yannik Alexander, 227  Schläge

Damen:
U18, 1. Rang, Janika Rüttimann, 224 Schläge
U21, 2. Rang, Julia Unterweger, 221 Schläge

Bei der 3-tägigen Austrian Juniors Tour im GC Donau (OÖ) erreichte Janika in der Klasse U18 und in der Gesamtwertung den hervorrangenden 2. Platz!

Der Club gratuliert!

Im Golfclub Werdenberg-Gams startete Julia Unterweger vom
28. - 30. April als Amateurin unter 126 Golferinnen, überwiegend Profis aus ganz Europa, zu den ASGI Swiss Ladies Open. [ weiter » ]

Es fängt wieder gut an!

Unsere JANIKA RÜTTIMANN, die einzige Vertreterin Vorarlbergs im Österr. Jugend-Nationalkader, hat das 1. Turnier der Austrian Juniors Golf Tour 2016 im Diamond Country Club, U18 weiblich, mit 1 Schlag gewonnen!

Wir gratulieren, Janika! Mach weiter so!

9-Loch Platz

Kurs offen · Carts erlaubt