Liebe Mitglieder!

Es ist wieder soweit und die Anmeldung zur Matchplay-Meisterschaft 2019 kann beginnen!
Schriftlich, telefonisch oder durch Eintrag in die im Clubhaus aushängende Meldeliste......

Anmeldeschluss: Donnerstag, 30. Mai 2019
Spielbeginn Montag, 03. Juni 2019

Ausschreibung als PDF anbei

Bist du Golf-Interessiert oder kennst du jemanden der gerne anfangen möchte Golf zu spielen?
Wir bieten jetzt speziell für Einheimische Platzreifekurse an!

Kurs zu einem der festgelegten Terminen ab 4 Personen 250 € pro Person.
TERMINE UND INFOS

Infos "Aktionen zu Mitgliedschaften"

Mär 2019 · Doks (1)
Neue Golfregeln 2019

Schön, dass sich so viele interessierte Mitglieder zum ersten Regelabend eingefunden haben.
Für alle die keine Zeit hatten, stellen wir nun die Präsentation (anbei als Download) der wichtigsten Regeländerungen nun online.

Viel Spaß beim Lesen und deren Umsetzung.

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen. [ weiter » ]

Dez 2018
Protokoll JHV

Members only - Bitte melden Sie sich an, um diese Seite zu sehen.

Österreichischer Doppelsieg bei den Liechtenstein Open!!

Julia Unterweger und Paul Kamml tiumphieren bei der Dreiländereck-Premierenveranstaltung die in Deutschland, Österreich und der Schweiz

ausgetragen wurde!

Bei den Damen holte Julia Unterweger mit Runden von 79,77 und 73 Schlägen, gesamt +17, den Titel.

Wir gratulieren recht herzlich für diese tolle Leistung!

Dieses Wochenende fanden im Golfclub Brand die Vorarlberger Titelkämpfe statt.

Julia Unterweger (69/68) sicherte sich den Titel bei den Damen.
Auf dem sensationellen 2. Platz landete Caroline Trunsperger (71/77) und holte den Vize Titel.

Bei den Herren belegt Yannik Alexander (69/68) den 4. Platz!!

Weitere tolle Ergebnisse:

MidAM

1. Arabelle Wyss (80/92)

Jungseniorinnen

1. Eva Larcher (88/80)

Seniorinnen

1. Mägy Ganahl (83/95)

Senioren II

1. Tyro Andreas (82/76)

Die Montafonerin Julia Unterweger holte sich bei den Golf-Matchplay-Staatsmeisterschaften im GC Gut Freiberg eine Silbermedaille.

Julia Unterweger musste sich im Finale der Oberöstreicherin Katharina Mühlbauer erst am zweiten Loch geschlagen geben.Im Viertelfinale setzte sich Julia Unterweger gegen Anna Neumayr sicher durch.

Wir gratulieren recht herzlich zur Silbermedaille.

GC Montafon

Bei den Teamweltmeisterschaften der Amateure in Irland hat die österreichische Damenmannschaft den 15.Platz belegt.

Die Montafonerin Janika Rüttimann spielte in den vier Runden einen Gesamtscore von 301 Schlägen (76/69/79/77)

Wir gratulieren herzlichst!!

9-Loch Platz