Jul 2019 · Pics (2)
Schülergolfcup Mieminger Plateau

IDA WALSER erreichte beim Schülergolfcup im GC Mieminger Plateau 44 Netto Punkte.
Wir gratulieren Dir ganz herzlich zu dieser super Leistung und Deinem neuen HCP von -30.

Auch ein großes Lob geht an unseren Nachwuchsspieler Dulovic Lejs mit 34 Netto Punkte

Macht weiter so - wir sind stolz auf Euch.

Euer Golfclub Montafon

Jul 2019 · Pics (2)
Landesmeisterschaften

4 Medaillen für den Golfclub Montafon bei den Vorarlberger Landesmeisterschaften!!
Janika und Julia belegen die Plätze 1+2 bei den Damen.
Yannik wird 2 bei den Herren.
Unser neues Mitglied Alex Sandberg belegt den 3. Platz bei den Mid Am Herren!!

Wir gratulieren!!

Jun 2019 · Pics (1)
Schnuppergolf im Golfclub Montafon

Golf ist eine der vielseitigsten und abwechslungsreichsten Sportarten.
Es ist eine perfekte Kombination aus Spielvergnügen, Natur, Erholung, Technik sowie physischer und mentaler Herausforderung.

Mit einfachen Übungen zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Golfschwung machen, und die Bälle werden fliegen.

Gerne können wir Ihnen folgendes Angebot unterbreiten:
Samstag oder Sonntag
ab 4 Personen / 25 Euro pro Person
Golftrainer und Ausrüstung werden von uns zur Verfügung gestellt.

Wir geben Ihnen gerne Auskunft und freuen uns über Ihr Interesse.

info@golfclub-montafon.at

Jun 2019 · Doks (2)
Matchplay Meisterschaft 2019

Liebe Matchplayspieler!

Die 1. Runde wurde gespielt die 2. Runde beginnt am 24. Juni 2019 und endet am 14. Juli 2019.
Ist nach 3 Tagen über dem Termin noch kein Ergebnis vorhanden, wird der Sieger durch den Wettspielleiter Fiel Hanno (mit Zeuge Sekretariat) per Los ermittelt.

Spielraster als PDF anbei

Allen gutes Spiel und viel Glück!

Mai 2019 · Pics (1)
Jugendlandesmeisterschaften

Dieses Wochenende fanden die Jugendlandesmeisterschaften im Golfclub Rankweil statt.
Auch unser Nachwuchs war am start und Ida Walser konnte sich den Landesmeistertitel in der U14 Klasse sichern!

Wir gratulieren!

Bist du Golf-Interessiert oder kennst du jemanden der gerne anfangen möchte Golf zu spielen?
Wir bieten jetzt speziell für Einheimische Platzreifekurse an!

Kurs zu einem der festgelegten Terminen ab 4 Personen 250 € pro Person.
TERMINE UND INFOS

Infos "Aktionen zu Mitgliedschaften"

Mär 2019 · Doks (1)
Neue Golfregeln 2019

Schön, dass sich so viele interessierte Mitglieder zum ersten Regelabend eingefunden haben.
Für alle die keine Zeit hatten, stellen wir nun die Präsentation (anbei als Download) der wichtigsten Regeländerungen nun online.

Viel Spaß beim Lesen und deren Umsetzung.

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen. [ weiter » ]

Österreichischer Doppelsieg bei den Liechtenstein Open!!

Julia Unterweger und Paul Kamml tiumphieren bei der Dreiländereck-Premierenveranstaltung die in Deutschland, Österreich und der Schweiz

ausgetragen wurde!

Bei den Damen holte Julia Unterweger mit Runden von 79,77 und 73 Schlägen, gesamt +17, den Titel.

Wir gratulieren recht herzlich für diese tolle Leistung!

Dieses Wochenende fanden im Golfclub Brand die Vorarlberger Titelkämpfe statt.

Julia Unterweger (69/68) sicherte sich den Titel bei den Damen.
Auf dem sensationellen 2. Platz landete Caroline Trunsperger (71/77) und holte den Vize Titel.

Bei den Herren belegt Yannik Alexander (69/68) den 4. Platz!!

Weitere tolle Ergebnisse:

MidAM

1. Arabelle Wyss (80/92)

Jungseniorinnen

1. Eva Larcher (88/80)

Seniorinnen

1. Mägy Ganahl (83/95)

Senioren II

1. Tyro Andreas (82/76)

Die Montafonerin Julia Unterweger holte sich bei den Golf-Matchplay-Staatsmeisterschaften im GC Gut Freiberg eine Silbermedaille.

Julia Unterweger musste sich im Finale der Oberöstreicherin Katharina Mühlbauer erst am zweiten Loch geschlagen geben.Im Viertelfinale setzte sich Julia Unterweger gegen Anna Neumayr sicher durch.

Wir gratulieren recht herzlich zur Silbermedaille.

GC Montafon

Bei den Teamweltmeisterschaften der Amateure in Irland hat die österreichische Damenmannschaft den 15.Platz belegt.

Die Montafonerin Janika Rüttimann spielte in den vier Runden einen Gesamtscore von 301 Schlägen (76/69/79/77)

Wir gratulieren herzlichst!!

9-Loch Platz