Dieses Wochenende fanden im Golfclub Brand die Vorarlberger Titelkämpfe statt.

Julia Unterweger (69/68) sicherte sich den Titel bei den Damen.
Auf dem sensationellen 2. Platz landete Caroline Trunsperger (71/77) und holte den Vize Titel.

Bei den Herren belegt Yannik Alexander (69/68) den 4. Platz!!

Weitere tolle Ergebnisse:

MidAM

1. Arabelle Wyss (80/92)

Jungseniorinnen

1. Eva Larcher (88/80)

Seniorinnen

1. Mägy Ganahl (83/95)

Senioren II

1. Tyro Andreas (82/76)

Liebe Matchplay Spieler!

Die 1. Runde wurde gespielt, die 2. Runde hat begonnen und endet am 15. Juli.

Ist nach 3 Tagen über dem Termin noch kein Ergebnis vorhanden, wird der Sieger durch den Wettspielleiter Fiel Hanno (mit Zeuge Sekretariat) per Los ermittelt.

2. Runde wird verlängert auf Sonntag, 22. Juli 2018 - bei nicht gespielten Matches wird das Los entscheiden!

Als PDF anbei die Spieler für die 2. Runde!

Schönes Spiel!

Jun 2018 · Doks (1)
Einzelmatchplay Lucky-Loser Runde

Liebe Matchplayer,

Die ersten beiden Runden sind gespielt, einen herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!

Doch auch für die vermeintlichen Verlierer geht es weiter – die Paarungen für die Lucky-Loser Runde sind ausgelost und können ab sofort bis zum 15. Juli 2018 gespielt werden.
Die Lucky-Loser Runde wir mit Vorgabe gespielt.

Der neue Raster findet ihr anbei!

Auf ein Neues und viel Glück!

Gute Ergebnisse der Montafoner Teilnehmer bei den nationalen Meisterschaften im GC Klagenfurt Seltenheim.

Bei den Damen sicherte sich Janika Rüttimann mit einem Gesamtscore von even Par nach 4 Runden den 3. Platz. Knapp dahinter landete Julia Unterweger mit +3 auf Rang 4.

Bei den Herren landet Yannik Alexander mit +2 auf Rang 8.

Wir gratulieren zu diesen super Leistungen unserer Nachwuchsspieler!

Die Termine und Preise für Anfänger-Kurse sowie Damen- und Herren-Training für die kommende Saison sind fixiert.
Details siehe Seite von unserem Pro Simon

Janika erspielte zum Saisonanfang einen tollen 18. Rang bei den italienischen Amateur Meisterschaften mit  Runden von 74, 76, 77 und 76 Zählern.  Das lange Spiel hat nicht nach Wunsch funktioniert aber alles in allem solides Golf.

Mitgliedschaft für Gelegenheitsgolfer mit Lebensmittelpunkt in Vorarlberg oder Liechtenstein
inklusive ÖGV-/VGV-Mitgliedschaft, Handicapverwaltung beim GC Montafon und Golf VORARLBERG Card über je 1x 18-Loch Greenfee auf allen 7 Vorarlberger Golfplätzen. [ weiter » ]

Members only - Bitte melden Sie sich an, um diese Seite zu sehen.

9-Loch Platz

Kurs offen · Carts erlaubt