June 2024 Regelabend »

Wann: Freitag, 12. Juli 2024
Was: Golfregeln einfach erklärt

In diesem einstündigen Kurs erklärt euch unser Sportwart Hanno, an praktischen Beispielen auf dem Platz, die Anwendung der wichtigsten Golfregeln.

Treffpunkt: Clubhaus GC Montafon
Findet bei jeder Witterung statt

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
Hanno & Sekretariat

June 2024 Dok (2) Liebe Matchplayer, »

die ersten Runden sind gespielt und hier seht ihr den aktuellen Stand des Hauptbewerbes.
Neu dabei ist jetzt auch der Lucky Loser Raster.

Bitte die nächsten Runden möglichst bald zu spielen, weil dann mal die Ferienzeit beginnt und dadurch die Spielplanung nicht einfacher wird.

Wir wünschen ein schönes Spiel!
Euer Sportwart
Hanno

Liebe Mitglieder,
die Auslosung der Teams ist abgeschlossen und der Raster ist online. Das Startgeld von 30,- Euro bitte vorab im Sekretariat begleichen.

Wir freuen uns auf ein spannendes Matchplay!

Euer Sportwart
Hanno

Unser Golfclub feiert heuer seinen 35sten Geburtstag. Deshalb veranstalten wir am 15. Juni 2024 ein Jubiläumsturnier mit Live-Musik. Im Nenngeld (für Mitglieder 55,- Euro) sind alle Getränke (außer Spirituosen) ab 18:00 Uhr inkludiert. Unter allen Teilnehmer:innen werden tolle Preise verlost - unter anderem als Hauptpreis ein Mähroboter von der Firma Husqvarna (Modell: Automower 310E NERA) im Wert von 3.450,- Euro, gesponsert von BayWa.

Zur Ausschreibung.

Einfach vorbeikommen, Golf kostenlos ausprobieren und Spaß haben!

Am Mittwoch den 01. Mai 2024 von 14 Uhr bis 16:00 Uhr, laden wir Dich ganz herzlich zum Golf-Erlebnistag in den Golfclub Montafon ein. Ganz egal, ob Kind oder Erwachsener – Erlebe die Faszination einer ganz besonderen Sportart und teste unter professioneller Anleitung Dein Können beim Abschlag, Chippen & Putten.

Die Teilnahme ist für alle Besucher selbstverständlich kostenfrei - Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, komme einfach bei uns im Clubhaus vorbei.

Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung. Passendes Equipment und Golfbälle werden vom Golfclub Montafon kostenfrei zur Verfügung gestellt.

... weiter »

March 2024 Dok (1) Wir suchen DICH! »

Wir suchen ein TEAMMITGLIED FÜR DIE LANDSCHAFTSPFLEGE UNSERER GOLFANLAGE (Vollzeit 40h)

Bewerbungen bitte direkt an t.unterweger@golfclub-montafon.at

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Golfsaison steht bereits in den Startlöchern – unsere Driving Range ist seit 01.03.2024 geöffnet.

February 2024 Dok (1) Wir suchen DICH! »

Wir suchen ein TEAMMITGLIED IM SEKRETARIAT für 40-60%.

Bewerbungen bitte direkt an t.unterweger@golfclub-montafon.at

November 2023 Winterpause »

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir verabschieden uns in die Winterpause.

Die gesamte Anlage (Platz, Gastronomie und Drivingrange) ist geschlossen.

Gerne stehen wir via E-Mail zur Verfügung.
info@golfclub-montafon.at

Wir wünschen einen erfolgreichen Winter und freuen uns auf die kommende Spielsaison.

Euer Golfclub Montafon Team!

Am letzten schönen warmen Tag, bevor der kalte Herbst anklopfte, machten sich die letzten verbleibenden zwei Teams (Fink/Herfurtner und Kopf/Kopf) auf, um das Finale der Matchplaysaison auszutragen.

Bei diesem über weite Strecken ausgeglichenem Match, konnte sich das Team Fink und Herfurtner erst auf dem vorletztem Loch um einen Punkt absetzten, und brachte diesen dann auch nach Hause.
Somit gratulieren wir dem Team Hubert Fink und Axel Herfurtner zum Gewinn der Matchplayserie 2023. Ebenso können wir dem Team Alexander Kopf und Julian Kopf zum sensationellen zweiten Platz gratulieren.

Genauso gratulieren wir dem Vater-Sohn Duo Aad und Koen Molenaar zum Finalsieg in der Lucky Loser Wertung.

Die Siegerehrung und Gewinnübergabe erfolgt heuer im Zuge der Jahreshauptversammlung.