PlatzPlatzinfo Kontakt SiteSitemap Login
Lang
  • powered by Google

November 2022 Dok (1) Jahreshauptversammlung 2022 »

Alle Mitglieder sind herzlich zur JHV eingeladen.

Datum: Freitag, 25. November 2022Beginn: 19 UhrOrt: Hotel Alpenrose, 6780 Schruns, Silvrettastraße 45

... weiter »

October 2022 Saisonende 2022 »

Der Platz ist bis zum 06. November 2022 bespielbar.
Das Sekretariat ist bis zum 31. Oktober 2022 besetzt.
Die Gastronomie bleibt bis 28. Oktober 2022 geöffnet.

Die Driving Range ist bis auf Wiederruf geöffnet.

Lieber Markus Büchel, wir gratulieren dir recht herzlich zu deinem Sieg im Finale und küren dich dadurch zum Matchplay –Meister 2022. ... weiter »

Einen ganz starken Auftritt lieferte unser Golf-Profi Yannik Alexander auf der internationalen Pro Golf Tour. Beim Tour School-Event im deutschen Trier klassierte sich der 25- Jährige unter insgesamt fast 100 Teilnehmern auf dem ausgezeichneten siebten Platz. Bei extrem tiefen und teils sehr schwierigen Platzbedingungen war Alexander nach dem ersten Tag dank einer 70er-Runde (2 unter Par) sogar in Führung gelegen. Auf der zweiten Runde standen dann vier Bogeys zwei Birdies gegenüber, womit er am Ende mit 144 Schlägen nur vier Schläge hinter Gesamtsieger Giovanni Tadiotto (BEL) finishte. Dank des Topergebnisses hat der Vorarlberger seine Tour-Karte für die kommende Saison bereits fix in der Tasche.

Herbst, eine wunderschöne Zeit, zwingt uns leider dazu ... weiter »

Ab 02. Oktober 2022 haben wir geänderte Öffnungszeiten. ... weiter »

Unterzeichnest du ab dem 01. September 2022 eine Mitgliedschaft für 2023,

kannst du für heuer ( 2022) gratis spielen!

Bei der diesjährigen Clubmeisterschaft, haben wir auch Live Scoring. ... weiter »

Matchplay – Wir haben einen Gewinner

und küren dich dadurch zum Matchplay –Meister 2022.

Da das Finale bekanntlich unter zwei Spielern ausgetragen wird, gratulieren wir Kurt Hartmann zu

seinem wohlverdienten 2. Platz.

Im Lucky- Loser Raster steht das Finale zwischen Katharina Tagwerker und Almin Dulovic noch aus.

Wir bitten die Sieger und den Zweitplazierten des Hauptbewerbs und den Sieger des Lucky- Loser Bewerbs eure

Gewinne im Sekretariat vor dem 31.10.2022 abzuholen.

Ab dem 01. August  geben wir -50% auf  Mitgliedschaften, welche noch für dieses Jahr abgeschlossen werden.