Einfach vorbeikommen, Golf kostenlos ausprobieren und Spaß haben!

Am Mittwoch den 01. Mai 2024 von 14 Uhr bis 16:00 Uhr, laden wir Dich ganz herzlich zum Golf-Erlebnistag in den Golfclub Montafon ein. Ganz egal, ob Kind oder Erwachsener – Erlebe die Faszination einer ganz besonderen Sportart und teste unter professioneller Anleitung Dein Können beim Abschlag, Chippen & Putten.

Die Teilnahme ist für alle Besucher selbstverständlich kostenfrei - Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, komme einfach bei uns im Clubhaus vorbei.

Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung. Passendes Equipment und Golfbälle werden vom Golfclub Montafon kostenfrei zur Verfügung gestellt.

... weiter »

February 2024 Dok (1) Wir suchen DICH! »

Wir suchen ein TEAMMITGLIED IM SEKRETARIAT für 40-60%.

Bewerbungen bitte direkt an t.unterweger@golfclub-montafon.at

November 2023 Winterpause »

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir verabschieden uns in die Winterpause.

Die gesamte Anlage (Platz, Gastronomie und Drivingrange) ist geschlossen.

Gerne stehen wir via E-Mail zur Verfügung.
info@golfclub-montafon.at

Wir wünschen einen erfolgreichen Winter und freuen uns auf die kommende Spielsaison.

Euer Golfclub Montafon Team!

Am letzten schönen warmen Tag, bevor der kalte Herbst anklopfte, machten sich die letzten verbleibenden zwei Teams (Fink/Herfurtner und Kopf/Kopf) auf, um das Finale der Matchplaysaison auszutragen.

Bei diesem über weite Strecken ausgeglichenem Match, konnte sich das Team Fink und Herfurtner erst auf dem vorletztem Loch um einen Punkt absetzten, und brachte diesen dann auch nach Hause.
Somit gratulieren wir dem Team Hubert Fink und Axel Herfurtner zum Gewinn der Matchplayserie 2023. Ebenso können wir dem Team Alexander Kopf und Julian Kopf zum sensationellen zweiten Platz gratulieren.

Genauso gratulieren wir dem Vater-Sohn Duo Aad und Koen Molenaar zum Finalsieg in der Lucky Loser Wertung.

Die Siegerehrung und Gewinnübergabe erfolgt heuer im Zuge der Jahreshauptversammlung.

Seit 09.10.2023 sind die Spielbahnen 1 & 2 gesperrt.

... weiter »

September 2023 Matchplay 2023 »

Wir gratulieren Aad und Koen Molenaar zum LuckyLoser des diesjährigen Matchplays!

Alle Teilnehmer, die das Nenngeld von EUR 15,00 noch nicht bezahlt haben, bitten wir dies bis spätestens Ende September zu erldigen!

Bevorzugt BAR im Sekretariat - Vielen Dank!

golf

Schruns-Tschagguns | 03.09.2023 | So | 14:00 - 18:00 UhrGolfclub Montafon | Zelfenstr. 110 | 6774 Tschagguns

Einfach vorbeikommen, Golf kostenlos ausprobieren und Spaß haben! ... weiter »

August 2023 Dok (2) Raster Team-Matchplay »

Raster Team-Matchplay - August 2023.

es ist wieder soweit, wir starten am 7. Mai mit unserer Matchplay Meisterschaft.

Im Unterschied zu den letzten Jahren spielen wir heuer wieder mal eine TEAM- Meisterschaft im Format „Chapman- Vierer“.

Ein Team besteht aus zwei Spielern, egal ob zwei Herren, zwei Damen oder Mixed.

Das Startgeld pro Team beträgt € 30,-

Ihr könnt euch bis zum 04.05.23 online oder auch telefonisch anmelden.

Bitte gebt wenn möglich auch gleich bei der Anmeldung euren Spielpartner bekannt. ... weiter »

March 2023 Dok (1) Regeländerungen 2023 »

Regeländerungen ab der Spielsaison 2023.