Lang
  • powered by Google

seit 2004 Nica Golfclub Manager

Web-Konzept für Golfclubs zur Verwaltung der Club-Homepage

NICA Golfclub Manager (GM) ist ein betreutes Website Konzept für Golfclubs zur Erstellung und Verwaltung der eigenen Club-Homepage. NICA GM verfügt über vereins- und sportspezifische Module, Funktionen und Services. Diese sind speziell auf golfspezifische Bedürfnisse abgestimmt und langjährig erprobt.

Die Wartung ist weitestgehend automatisiert und kann auch von Laien in Kürze durchgeführt werden. Mit NICA werden Clubseiten rasch und benutzerfreundlich im Responsive Design aktualisiert.

Über die NICA GM ⇔ ÖGV Schnittstelle können Mitglieder- und Turnierdaten automatisch mit der Website synchronisiert und nahtlos integriert werden.

•   Zeitgemäße Club-Website im Responsive Design
  •   Seiten, News und Terminverwaltung
  •   ÖGV-Datensynchronisation (Turniere, Mitglieder)
  •   geschützter Memberbereich
  •   Tagesaktuelle Handicaps (Ranglisten)
  •   Liveinfos (Platzstatus, Wetter, Webcam)
  •   Fixpreis, Support & Update Service
  •   u.v.m. ...

Erstellung, Support & Updates zum Fixpreis

Technische und optische Anforderungen an eine Webpräsenz ändern sich rasch und verursachen hohen Aufwand. Webauftritte, die gestern noch schick und benutzerfreundlich waren sind es heute nicht mehr und verlieren schlussendlich Besucher.

NICA Golfclub Manager wird regelmäßig weiterentwickelt, wovon Golfclubs, Mitglieder und Besucher gleichermaßen profitieren. Clubsites werden hinsichtlich Design und Technik laufend erweitert und in Zyklen komplett erneuert.

Golfclubs erhalten eine UpToDate Garantie Ihrer Webpräsenz ohne die Mehrkosten einer Neuerstellung. Fixpreise und inkludierte Supportstunden verhindern unerwartete Zusatzkosten.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Wir rufen Sie gerne auch zurück.

mDesign.at // new media

agentur@mdesign.at

Weitere Informationen und Referenzen über NICA Golfclub Manager finden Sie auch auf unserer Homepage.