PlatzPlatzinfo Kontakt SiteSitemap Login
Lang
  • powered by Google

Nica Golfclub Manager Das Plug & Play Konzept für Golfclubs

Mit NICA Golfclub Manager (GM) warten Sie ihre Golfclub-Webseiten mit nur wenigen Klicks. NICA Golfclub Manager verfügt über golfspezifische Module, Funktionen und Services. Die Wartung ist sehr einfach und weitestgehend automatisiert. Diese kann auch von Laien in Kürze durchgeführt werden.

Per NICA Golfclub Manager ⇔ ÖGV Schnittstelle werden Mitglieder- und Turnierdaten automatisch mit der Website synchronisiert und stehen ihren Besuchern immer tagesaktuell zur Verfügung.

Technische und optische Anforderungen an eine Webpräsenz ändern sich rasch und verursachen hohen Aufwand. Webauftritte, die gestern noch schick und benutzerfreundlich waren sind es heute nicht mehr und verlieren schlussendlich Besucher.

Das gesamte NICA-System (Back- und Frontend) wird regelmäßig weiterentwickelt, wovon Clubs, Mitglieder und Besucher profitieren. Golfclubs erhalten eine UpToDate Garantie ihrer Webpräsenz ohne Mehrkosten einer Neuerstellung. Fixpreise und inkludierte Supportstunden verhindern Zusatzkosten.

NICA Golfclub Manager by mDesign // New media

•   Zeitgemäße Club-Website im Responsive Design
  •   Seiten, News und Terminverwaltung
  •   ÖGV-Datensynchronisation (Turniere, Mitglieder)
  •   geschützter Memberbereich
  •   Tagesaktuelle Handicaps (Ranglisten)
  •   Liveinfos (Platzstatus, Wetter, Webcam)
  •   Fixpreis, Support & Update Service
  •   u.v.m. ...

mDesign.at // new media

Weitere Informationen und Referenzen über NICA Golfclub Manager finden Sie auch auf unserer Homepage.